Entardecer

Esther Ribeiro Gomes

Doce hora da Ave Maria,

quando o sol de despede do dia

e a lua vai surgindo no céu...

O coração se veste de poesia

e da alma se retira o véu...

É hora de orar e meditar,

jogar fora as amarguras,

amar todas as criaturas,

confiar em Deus e perdoar!

Hora de agradecer numa prece,

por tudo de bom que acontece

e na magia desse entardecer,

pedir à doce Maria, paz e alegria,

que nunca se apague a Divina Luz,

do caminho chamado Jesus!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/08/2010
Código do texto: T2451809