A QUEM POSSA INTERESSAR

A QUEM POSSA INTERESSAR

Você quer um sorriso amigo?

Um aperto de mão?

Um abraço apertado?

Um aconchego no coração?

Inscreva-se na rua do coração,

Número cem de carinhos,

Décimo andar da felicidade,

Sala, rosas sem espinhos.

Caso você não encontre o local,

Não fique desestimulado,

Olhe ao seu redor e sentirá

A presença de Deus ao teu lado.

Muitas vezes procuramos o que já temos:

Mãos abertas, alguém tocará;

Braços estendidos, alguém te abraçará;

Sorriso nos lábios, alguém te sorrirá!

E com o coração aberto, alguém te amará...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 21/08/2010
Código do texto: T2451788