Á flor da pele


Tome logo direção
se desejas me ter
e assim acender a paixão

Vem...penetre fundo em mim
provando dos encantos
a minha flor carmim

Degustes do néctar o sabor
desnudando meus medos,
saboreando meus segredos,
saciando meus desejos...

E assim me possuas enfurecido
na voracidade do suor explícito
ao me (des)cobrir por inteira
me fazendo mulher faceira

No incendiar de nossos corpos
na loucura que inspira o prazer
no ápice do nosso amor
se faz enfim o nosso gozo
Momento tão esperado!

Tão sua sou, como sempre o fora!
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2451773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.