NORDESTINO

Falam tanto desse povo

Que é forte e lutador

Preparado prá lutar

Resistente a qualquer dor.

Nordestino cabra forte

Já por todos bem cantado

Tema de música e relatório

Continua torturado.

Minha gente abra os olhos

Ninguém sofre porque quer

Passar fome sede e frio.

Homem, criança e mulher.

O sertão ta revoltado

Com toda essa maldade

Vendo seus filhos sofrendo

Pelos donos das maldades.

Araruta tem seu dia

Essa não tarda a chegar

Com castigo bem severo

Para todos ensinar.

Queira um dia Deus castigue

Esse bando cafajeste

Que à custa dessas maldades

Vivem jogando confetes.

O meu consolo seus abutres

Tudo isso um dia vai passar

Não que o sertão vai virar rio

Nem o rio vira mar.

O castigo a galope

Pode vir devagarzinho

Lá para as bandas de Brasília

Em suas corjas e seus ninhos.

Mais o certo tudo eu digo

São elogios corjas e ninhos

O certo seria chiqueiro

De um bando em covil