MARIA

Na madrugada fria

Em busca de Maria

Com o corpo em tremor

A procura de um amor

Vento frio que me corta

Parecendo uma navalha

Me mata, me maltrata

Me deixando na desgraça

Andando pelas esquinas

De algumas avenidas

Tendo com companhia

A tristeza e a falta de Maria

Onde está minha criatura

Há tanto tempo me faltado

Me deixou aqui sozinho

Infeliz e no desengano

Vou vagar pela cidade

Vou vagar por esse mundo

A procura de Maria

Que me deixou no abandono.