FRAGMENTOS

Vou lançar meus fragmentos

De choros enlouquecidos

De sonhos adormecidos

Por falsas ilusões

Vou usar os meus retalhos

Não em colchas de fuxico

Mas em pedaços destrocados

De ilusões por falsos amores

Não me furtar dos comentários

Mesmo sendo doloridos

Não me queixar das amarguras

Reservando os meus queixumes

É sempre boa a alquimia

Com processo triturado

Transformas os fragmentos

Em problemas já passados

Deixei o tempo passar

E hoje eu já penso

Em felicidades realizadas

Sepultando o meu tormento.