As chuvas do seu amor diminuiu em mim,
Mudanças bruscas do seu humor me castiga.
Há uma névoa em teus olhos,
Impedindo que vejas meu verdadeiro sentimento.
O seu sol atingiu o zênite dos meus sentidos,
Iluminando os hemisférios esquecidos do meu eu.
Mas a frente fria da sua insensatez gelou meu coração,
Oscilações de um querer confuso.
O ar se tornou pesado entre nós dois,
Mas o dia que te conheci foi único.
Os dias e as noites se tornaram iguais por não ter você,
Folhas avermelhadas numa floresta de sonhos.
Apesar de tudo trago comigo a esperança,
De colher de ti o amor verdadeiro.
O seu tempo de amadurecer é agora,
E não deixar que continue no chão os frutos por te amar.
Anseio que a transição não seja longa,
E que retornemos logo ao primeiro amor.
Eis então aqui meu outono em reflexos,
Relembrando o verão nas dores do inverno.


Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 21/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2451617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.