***MINHA MUSA***

♥:..Irlene Chagas...

Por um capricho!

Decidi te amar..

Mas forte do que eu poderia

Ser e estar...Contigo!

Fico na Memória!

Seu sorriso encantador

Mais belo que o esplendor de

Flor!E se não fosse sem querer

Sem pretensão alguma

Eis minha deusa amada

Deixa!Eu desenhar sua estrada

Ou só pintar na calçada

Um sentimento!

Profundo...De maneira limpa

Irlene Chagas!

Minha Deusa nua

Nua no Pensar!

Na maneira de encarar

Com o mais belo sorriso

Ela me faz cantar

Agradecer os dias

Ha!Admirar a rua

Mas como o sol

Não posso ver a Lua

Mas agradeço a Deus

A cada dia!Sei que foi idéia

Tua!O mais belo caminho

O amor e o Carinho

Amizades no Caminho

(À Poetisa do Amor)

Um ensaio poético de,

(Rubens Rosas Junior)

QUERIDOS AMIGOS, ESTA POESIA FOI Á MIM

DEDICADA PELO MEU AMIGO DE ORKUT, NETO

DO SAUDOSO ANACLETO ROSAS, E AGORA

COMPARTILHO COM VCS EMUS ANJOS LINDOS!!!

IRLENE CHAGAS

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/08/2010
Código do texto: T2451554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.