CASOS DE FAMILIA......

EM MINHA FAMILIA ALGUNS CASOS engraçados... minha filha e minha irmã uma noite dessas, estavam sem uma boa programação, estava muito frio , eu ja estava recolhida .....

elas tinham por la uma garrafa de vinho, e decidiram abri-la .....isso ja era por volta de meia noite.... quando perceberam que o saca rolhas não estava por lá....sabiam que eu tinha , mais pensaram, e se por um milagre eu tivesse dormindo ? nao quiseram arriscar .... então começou a saga.....

uma delas disse : a, é só colocar o pano de pratos enrolado no fundo e bater que a rolha solta ..... fizeram isso por muitos minutos..... não dando certo , pensaram pensaramm.... mais não dava certo outras tentativas..... coolocaram a garrafa de volta mas inconformadas, e a vontade mais suculenta ainda , minha irma abriu a gaveta do armário e muniu-se de um cabo de colher de pau que lá estava não se sabe porque até hoje..

...visto que a rolha não descia por nada , nem subia , então decidiram forçar com aquele milagroso cabo , a rolha pra baixo..... para dentro da garrafa....agora era questão de honra, e de vicio, talvez.... minha irmã colocou o cabo sobre a rolha , e foi martelando aos poucos devagar , porque nem passava pela cabeça delas a garrafa quebrar....

então sem perceber que o tal cabo ia engrossando , ela começou a bater até que a rolha cedeu e escorregou um pouco ... mais o cabo também e tornou-se pior que a rolha ... indignadas com o resultado, colocaram a garrafa de volta no lugar . e ficaram olhando uma para a ourtra enquanto seus olhos ebugalhados falava do desejo daquele vinho.

até que decidiram tentar de novo, e minha irmã disse ... segura a garrafa firme que eu vou puxar o cabo ... assim minha filha segurando e minha irmã  puxou o cabo, so que minha filha ia junto ....

e nisso mais valiosos minutos.... então uma delas pegou uma faca de serra , deitou a garrafa na mesa e começou a serrar o cabo..... com exito na missão, conseguiu quebra- lo e a pressão fez gotejar aquele suculento vinho , onde elas agora mesmo e que teriam que conseguir um bom gole daquele néctar...

.até que minha irmã decidida , muniu-se de uma chave de fenda , colocou sobre o cabo e martelou, ai conseguiu..... finalmente uma passagem para o maravilhoso vinho ... graças a deus.... disseram.!!.

.e quando colocaram na taça, notaram alguns residuos dentro, tomaram assim mesmo,.... e começaram sentir farpas na lingua, .... então minha filha perguntou: tia sera que faz mal ...?@@ minha irmã respondeu faz nada.@@mas,

será que tem um coador por aí ?



  @@ glup glup glup@@ glup glllup@@



olguinha costa


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 21/08/2010
Reeditado em 05/10/2012
Código do texto: T2451540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.