...aquelas folhas alaranjadas
...vermelhas,queimadas
....pela calçada
.....duas, tres, quatro
.....amendoeiras...
....frio cortante
.... pingos de chuva
. nublado dia
....tÃO gostoso,
...nostálgico
...saudoso
....romântico
....e sigo amando
.... tudo que existe.
.... a minha volta,
.... não há nada triste
....nesse momento...!
....estou viajando
.....no relógio tempo,
.....no impossivel sonho....
.....onde aqui dentro de mim
.....está acontecendo .....
.....o estou realizando....
...e a calçada contém folhas
....coloridas folhas
.... espalhados sonhos,
....e tanta saudade futura
...dia nostálgico
....pingos de chuva,
....meu coração acelera
.....tudo lindo demais
.....REPETINDO
a vida.
olguinha costa