I'm Feeling...

Paz sentida ao Sonhar...

contigo.

Lindo seu olhar

a olhar-me.

és menino..!

Queres colo!

-É destino meu querer a ti-

Suas mãos acariciam;

excessos meus.

contempla-me

sempre

sou Tua.