Imensa saudade!

Esther Ribeiro Gomes

Ah, quanta saudade eu tenho,

daquele lugar lindo, de um tempo já findo

que os anos não trazem mais

e meu coração não esquece jamais!

Ah, que saudade da alegria,

dos momentos que minha alma enternecia,

daquele amor que era só felicidade

e hoje me traz imensa saudade!

Tempo feliz feito de amor e magia,

dos sonhos que se mesclavam na fantasia

das nossas almas voando ao sabor do vento,

em direção ao etéreo firmamento!

Quando bate a saudade, fujo da realidade

e meu pensamento viaja nas brumas do tempo,

para encontrar meu amor além do infinito

e vivermos para sempre o nosso paraíso!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/08/2010
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T2451267