Cachoeira.
Fria ,cheia de espuma.
Branca como pluma.
Acaricia minha face .
Barulho sonoro,forte expressivo.
Doce queda,desenho de magia.
Paisagem pintada.
Natureza desejada.
As vezes maltrada, esquecida.
Perdida no infinito verde silvestre.
Como seria se não fosse patrimônio terrestre.
FIM
ADR
21/08/10