Rasguei todos meus pudores...
Rasguei todos meus pudores
Qual não foi o caminho da porta
Lençóis fartos a meia luz
Volúpias para falar calado
Ávidas carícias subindo escadas
Seios que saltam aos olhos
Expondo mais que o frescor da tarde
Tão tarde, ah! afagos & tremores
Cintos e ligas, fresta aberta
Jogados aos cantos, sons que produz
Seus beijos de virtuais, outro estado
O ventre exposto, novas taras
O boca arqueja em novos gozos
Afoitos deixando de lado a pose
Só o prazer de ter esse corpo
Ao alcance da mão, lúcido
Espantando solidão, lógico
O seu prazer, me torna mágico!
Peixão89