Amor você horizontes.

Quero horizontes novos.

Quero somente te falar.

Quero ser visto no meio dos povos.

Quero somente te amar.

Quero ver o brilho dos seus olhos perto de mim.

Quero ficar com você e aproveitar todo o instante

dos tempos modernos que estão por vim.

Quero te conquistar e momentos maravilhosos te proporcionar.

Você vai ver.

Quero ver o resto do mundo aos meus pés e todos vou chutar por você.

Suavemente amar você.

Baby eu amo você.

Lá na frente vou te ver.

Não serei feliz sem você.

Vem para mim, eu te quero muito.

Enxugar as suas lagrimas.

Que não foram derramadas por mim.

Venha te receberei de braços abertos.

Nesta tarde de domingo vamos tomar um chá.

Ver um pouco de literatura.

Assim você pode esquecer essa sua aventura.

O tempo é valioso e passa rápido.

Mas não tem problemas eu espero.

Sei que um dia seu coração para mim vai direcionar.

Aí sim serei feliz e para sempre vou te amar.

No momento em que eu falar acredite em mim.

Por que um dia vou te amar.

Na tristeza, na alegria de longe ou de perto nos melhores momentos ou nos momentos mais difíceis.

Há maneiras de falar de amor.

Há maneiras de expressar o amor.

Há maneiras de demonstrar o amor.

Mas só há uma maneira de provar o amor!

Com o tempo de dedicação.

Marcos Ribeiro de Macedo
Enviado por Marcos Ribeiro de Macedo em 21/08/2010
Código do texto: T2451070