O Mar da Nuvem

O Mar da Nuvem

Ai que mar…

A nuvem chora de ti

Num mar de nuvem

Uma jóia foi encontrada

Nem rei a recebeu

Diziam-na amaldiçoada

Mas na nuvem do mar

Um velho que passeava

Riu de tanto chorar

Pela jóia p’ra ele encantada

No mar da nuvem

O povo sorria

Porque o velho roncava

Da noite ao dia, com a jóia no braço

Apertando o sangue

Mas nem lágrima caía

Era mágica… mágica… na nuvem do mar

Que nem o mar da nuvem haveria de suportar

Foi um espelho de uma criança

Que fez criar este refrão

De uma longa cantiga

Tocada no meu coração

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 21/08/2010
Código do texto: T2451001
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.