No alto

No alto

Estremeço quando te olho

Disparate…

Nunca te olhei

Mas penso-te nas labaredas do gelo ressequido

Nas pálpebras do teu nome em ferida

No colo donde queria estar

Realmente vejo-te chegar

No alto…

Mas nem vejo estrela que me guie

Nem pasto que me sacuda na correria de te alcançar

São estes versos… lixo de onde me encontro

Num desencontro incomum

Haja alguém que me desiluda, mais que tu…

Porque não temo de ti a voz, mas a tua mão em mim…

Não te beijo. Fim.

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 21/08/2010
Código do texto: T2450994
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.