MEUS LEMBRETES
Quando chegar o fim do dia
romper com a rotina,
deixar o ciclo se desmanchar
e procurar o que me faça sentir bem.
Quando clarear a nova manhã
esquecer dos compromissos
que assumiram em meu nome
e participar do tempo sem perdas.
Quando os olhos se abrirem
e a vida inevitavelmente ganhar
novos ângulos e novas imagens
não deixar as cores passarem em branco.
Quando a porta finalmente encerrar
mais um dia de trabalho cumprido
lembrar de tudo que é necessário
para modificar constantemente o cotidiano.
Quando o céu escurecer
deixar o abraço afastar
qualquer mágoa que exista
no frio que domina o coração.
Quando o cansaço vier
sentar e observar o brilho
e perceber a importância
de não ter deixado de viver.
chuvasong@hotmail.com