NOS ANOS 80

NOS ANOS 80

Nossa, que anos bons

Culminando com um certo 1988

Nas salas de aula da UGF

Amigos em tempos de afirmações

Surgidos de seus rincões tão diversos

Unidos pela paixão da amizade

Ainda hoje todos lembram com saudades

Tantos e tantos momentos felizes

Alunos de direito

Formidáveis alunos diretos

Diletos alunos versados

Na vida de serem felizes

E fazerem felizes os a sua volta

Poderosos canalhas

Doces nas aventuras

Adoráveis meninos/homens

Desenvolvendo suas habilidades

Bebendo e brindando a vida

Ahh e que vida

Sorridentes salões da UGF

Direito aos Direitos

Códigos de Mil Folhas

Professores de mil historias

Amigos de todas as horas

Felizes em sua maioria

Tristes só na medida menor

Fazendo graça

Arruaça

No Fridays ou na praça

Em Lumiar, em Maricá

Em Araruama

Em todo lugar

Leonardos, Marcellos

Cosmes, Monicas

Lurdinhas, Marcelinos

Ritas, Pedros

Carmines, Rosas nas janelas

Tantos mais

Tantos medos

Mas ao fim de 91, provas finais

Fim de curso

Fim de encanto?

Que nada

Recomeço

Vidas moldadas nessas forjas

Nunca se perdem assim

Diplomas dados

Em março de 92

Lá se foram eles

Pra tantos lugares

Itália, Portugal

Bahia, São Paulo

Ponte Rio-Niterói

Ou mesmo ficando nos seus lugares

Ganharam o mundo os meninos

Formaram famílias

Mas famílias sempre foram

Mesmo distantes

Sempre tiveram a alegria

De estarem juntos

A cobiça de estarem perto

O desejo ardente de nunca se afastarem

Amigos de Sempre são os outros

Nós somos amigos apenas

Amigos com muitos ‘AAAAAs’ maiúsculos

Fortes em mente

Capazes nas suas múltiplas vertentes

Amigos como não se encontram mais...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 21/08/2010
Código do texto: T2450911
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.