[arde intenso o desejo das palavras]
arde intenso o desejo das palavras
não nomear o objecto
antes convocá-lo
à presença dos sentidos
nada é somente o corpo
nada se reduz
ao limiar
de um olhar sem espanto
tudo se revela
no ventre de cada coisa
por exemplo uma fonte é mais
que uma boca aberta
para o desvelar da pedra
é a voz das águas
o canto das aves
na sedução da sede