RIO DO TEMPO
RIO DO TEMPO
Vieste em rio do tempo
Em passagem rápida, valiosa
Preenchendo todo meu vazio
Valorizando meu corpo, minha alma, meus pensamentos
Me fez das jóias, a mais preciosa
Me fez esquecer os tormentos
Viajamos, saímos desta dimensão
Em doces e inesquecíveis momentos
Em beijos, carinhos, abraços
Em êxtases, em prazer
Morremos em nosso gemidos
O que começava em simples toques de mãos
Transformava em beijos ardentes, delírios, comunhão
Rostos transfigurados, corpos em convulsão
Prolongando a sensual perfeição
Na madrugada adentro em amor
Rasgamos o véu da noite, em calor
Alvorecer veio nos encontrar
Adormecendo, corpos suados, abraçados
Pausa no rio do tempo...
Para que agora eu posso avaliar,
Vieste em missão
Para em suas águas
Levar minhas mágoas
Me deixando leve, em doce recordação...
DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP, 13/06/2004