MENINOS E MENINAS DA PERIMETRAL
Em primeiro vem o relâmpago
Depois, uma chuva fina.
Depois mais forte
E mais forte fica por algumas horas.
Triste e encharcada são as brincadeiras da molecada.
Passam molhados... Chuva e lágrima
(celeuma de revolta e amor!).
Cai a chuva
Rola a chuva
Hora de alegria:
Tarzan, na selva, conquista Jane.
Serafim flerta com Matilde.
Rapunzel engravidou do Rafael.
A brincadeira ficou séria:
A chuva mais forte
Deixa a rua deserta!
Cai a chuva
Rola a chuva
Hora de alegria
João assaltou Beatriz.
Luiz puxou maconha.
José esfaqueou R.D.C.
Maria, no fundo da
[sua palafita, está infeliz.