Quem ama não mata!!!

Dizem que quem ama não mata
Porém, isso não é verdade
Tem homens matando ex-mulheres
Num ato de crueldade.

Quase todos os dias
A gente vê na tv
Homens que matam ex- mulheres
Que deles não querem mais saber.

Esses assassinatos
Estão se tornando constantes
Sejam elas namoradas
Esposas ou até amantes.

Por que é sempre tão difícil
Aceitar o fim de um relacionamento
Será que é preciso matar
Para provar um sentimento?

Meu Deus ajude a todas as pessoas
Fazei com que os homens possam refletir
O amor não é uma coisa à toa
A vida das ex-mulheres eles não queiram destruir.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 21/08/2010
Código do texto: T2450812
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.