O TEMPO E O VERBO
Chega um dia que devemos dizer PÁRA!
PÁRA TUDO
A roleta da sorte
O expresso do acaso
O ponto do expediente.
Nos palcos da vida
No teatro da esquina
Nas novelas das 6,7 e a vida inteira
Nos romances, nos clássicos...
Nos cinemas...
Nos reclames da hora.
O sonho se repete
... Não queremos acordar.
A valsa da aurora é teu dia Tua vida
Os anos, os meses, os dias;
As horas, os minutos, os segundos...
Agora, é tua hora.
Para construir a ternura da manhã
Vencer a montanha do presente
Escalar a utopia do passado
Conjugar, em todos os tempos, o verbo construir.