PORTUGAL E ITÁLIA
Sou de descendência portuguesa,
mas a Itália é o meu lugar.
Sempre atento à nobreza
das terras de além-mar.
Gosto da música e jeito italiano.
Saboreio o fado de Portugal.
Se se pudesse andaria como cigano,
Nas plagas do olival.
Na Itália, a pizza é sem igual!
Em qualquer lugar, a degustando.
Porém o saboroso bacalhau de Portugal.
Delícia! É para se comer rezando!
Florença, Veneza, Milão.
Cidades tão belas quanto Roma.
Marcaram época com o lampião,
Hoje, bem iluminadas são.
Viver Setúbal, Braga, Porto
ou a formosa, romântica Lisboa.
Tudo é bonito e não torto,
É Portugal! É vida boa!
Na Itália, a emoção.
Em Portugal, o coração.
Os dois juntos, em união,
formam, em mim, uma paixão.