AMOR DE MINHA VIDA

Amar o amor de minha vida

É entregar-me á dor de minha sina

Perseverando numa busca infinda

Ao ideal ardor que me convida

Amar o amor de minha vida

É revestir-me em pedras esperança

Tendo a dor e aflição por vizinhança

E usufruir a luz ás escondidas

Amar o amor de minha vida

É relegar o meu próprio viver

A um desejar maior que me faz crer

Que toda solidão será vencida

Quando essa paixão for exercida

O céu brindará essa vitória

E meu novo alvorecer será de glória

Amando o amor de minha vida.