DELÍRIOS...
DELÍRIOS
Fantasmas em vestes mortais
Beijam-me os lábios em tremor
Homens em ricas mortalhas
Beijam-me o corpo em dor
Seduzem-me por inteira
Guiam-me em escrava nas noites
Em caravanas de delírios
Num deserto sem fim, em temor
Sou a ira dos deuses,
Vibrando na harpa do profeta
Canto da noite agonizante
Corpo sendo explorado
Por fantasmas,e homens alucinados
Fantasma a me oferecer amor
Em êxtases...lanço gemidos de prazer
Enquanto homens a me deixarem em dor
Sufocando meus gemidos
A marcarem-me a alma em açoites
Em teu suores fétidos, nauseantes
Goteja meu pranto...
Por mais uma noite em torpor
Procuro meus fantasmas em delírios
Banho-me em tuas seivas de amor
Em Desejo desesperado de me limpar
Fantasmas recuperam minha calma
Clareiam minhas noites..em murmúrios
Despertam minha alma...
De minhas volúpias querem mais...
Entregam-se...entrego-me, mais e mais...
Repousam paixões...
No eivado seio da madrugada
A acordar fantasmas, um raio de luz
A acordar-me deste delírio...
DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 25/04/2004
Sob lei dos direitos autorais n. 9.610 de 19/02/1998