ENTRE SÓIS E LUAS
Passei inifinitos dias
Vendo os sóis que além nasciam
As cores que se formavam
Os girassóis que brilhavam
Guardando acima de tudo
Aqui e além do mundo
Você em cada segundo
Passei muitas noites frias
Vendo a lua toda nua
As paixões mais verdadeiras
A contemplar as estrelas
Guardando em cada segundo
Ao som do canto do vento
Você em cada momento
Guardei-te por tantos cantos
Em todos os meus momentos
Guardei-te além do mundo
Em todos os meus segundos
Dentro dos meus pensamentos
Histórias e sentimentos
Em bocas que não se beijam
Em frases que não se falam
Em poemas que se calam
Pela falta de palavras
E aqui entre sóis e luas
Guardando-te em cada segundo
Eu me perco pelo mundo...
E ouvindo as tuas preces
Eu vejo que tu me esqueces!