Eu não sonhei com você hoje
Eu não sonhei com você hoje...
Tua voz ecoou em mim
até o sono vencer
e me adormecer
o sorriso
Tua lembrança
me encheu
o pensamento
antes mesmo dos olhos
encontrarem o dia
Me conta, vai...
Se, ontem, a falta da tua voz
me fez pensar em você
dia inteiro...
O que vai ser do hoje
onde a vontade
do teu abraço
e do teu beijo
foi me buscar no sono?
E olha que eu nem sonhei com você hoje...
Agosto de 2010