TEMPO DO AMOR
TEMPO DO AMOR
Ah! Se o tempo eu pudesse parar
Para este amor, comigo guardar
Encostar em teu peito, escutar
Teu coração me dizer,
Que também está a me querer
Mas este amor não pode parar
Ele precisa fruir
Crescer à luz do luar
Dos raios do Sol
Energias extrair
Nas águas da chuva, se banhar
Lavar-se também
Nas águas do mar
Renovar a cada alvorecer
Preencher a atmosfera, vibrar
Energizar tudo a sua volta e agradecer
Aos Céus, por tanto bem querer
E por deixar o tempo livre correr
Célere, em busca da perfeição
Harmonia, paz em oração
Viver na alma uma canção
Aprender a auscultar o coração
Ouvindo o que ele tem para dizer
No recôndito de teu ser
Ensinando-me. a em ti, crer
Que tudo posso merecer
Que só dependo do meu querer
E para fazer o tempo parar
E registrar no âmago de meu ser
E este amor eternizar
Terei que primeiro
Conquistar o de mais verdadeiro
Aprender a amar...
DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP, 23/12/2003
Sob lei dos direitos autorais n. 9.610 de 19/02/1998