TE ESQUECER?
TE ESQUECER
Como podes pedir-me pra te esquecer?
Te apagar de minha vida, e ser...
Feliz? ... Não há como apagar, e viver
Pois seria o mesmo que morrer
Morrer de amor, morte feliz
E ainda, tu sofrendo me diz
Prá apagar-te de meus versos
Oh! É como pedir-me para sufocar
Minha alma, pois lá tu estás
Gravado em versos, escritos no Amor
E pra apagar só vou aumentar a dor
Melhor deixar, o tempo cicatrizar
Feridas abertas, no peito a sangrar
A lamentar, dor de Amor vivido
Somente no Sonhar
Somente no Desejar
Olhando a tempo passar
DIANA LIMA/ITANHAÉM/SP, 05/11/2003
Sob lei dos direitos autorais n. 9.610 de 19/02/1998