Doação...
Doação
=====
Doar-me-ei inteiro
Ao prazer de viver só
Eu entrarei primeiro
Na caverna do pai Jacó
Enclausurado então
Na caverna profunda
Deixo a vida imunda
Buscando a salvação
Longe da sociedade
Bem longe da cidade
No caminho da perfeição
Sem rádio e televisão
Perderei a mocidade
Ganharei sabedoria
Abittar
poetadosgrilos