Amigos...
Amigos
=====
Altos magros baixos gordos
Tenho amigos bem guardados
Sem reparar seus defeitos
Para mim são todos perfeitos
Quantos amigos defeituosos
Com certeza eu guardarei
Ao meu ver não são defeituosos
São meus amigos os guardarei
Eternamente amigos serão
Amizade sempre merecerão
Irrestrita em qualquer ocasião
Aconteça o que acontecer
Com eles sei que posso contar
Aqui ou em qualquer outro lugar
Abittar
poetadosgrilos