És o desconhecido... lindo anjo...!
Talvez seja de fato, quem sabe?
A conhecer as humanas sensações
queimando-se em chamas crescentes de paixões.

Do abnegado espaço
fazendo moradia em meus braços
Que por ser mais homem, que anjo
despertaste em mim
o vulcão adormecido
o amor esquecido...

Lindo sonho vivido,
a despontar nos meus lábios o sorriso,
te chamo meu querido.
Entre sussurros e abraços,
E como amante e amigo
nessa relação que veio do acaso
meu sentir te envolvia em laços

Dois corações, lado à lado
Dois sentimentos verdadeiros
transbordando em desejos
Que sonham por um momento de almejo ...

Em que poderei enfim tocar-te
poderei enfim ter-te, poderei por fim amar-te...
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2450156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.