technicolor
mas o tontinho precisa
colocar o celofane colorido
na frente da tela preto-e-branco
e rezar pelo papa
e assistir ao piloto estrangeiro
e ao piloto do programa de auditório
macaco de auditório
ele tem que acreditar
ele precisa acreditar para ser otário
pois senão não o seria
e não ser é como não ter
– e nesses dias não ter é não ser
ele precisa dessas cores
ele precisa dessas máscaras
ele precisa dessas muletas
que ele pensa serem asas
ele precisa jogar
precisa dessas cartas
dos passos marcados dessa dança
dessa marcha
dessa eletrotecnia a lhe adormecer.