dias...

alguns dias, já, quero chorar...

algo involuntário...

você deitado na cama...

a imagem do vicío...

alguns dias, seguro as lágrimas...

te ligo, te chamo para observar a lua...

você doente....

alguns dias, contendo o choro...

ansiosa estive...

passou o desespero...

alguns dias, penso em você...

e quando me animo, você parece apagar-se...

você morre...

alguns dias,já errei como você...

mas que fraqueza é esta que assola a tantos?

alguns dias, me decepcionei...

e desistir por uns momentos...

hoje, ainda triste, ao ver-la...

me sinto melhor...

a estrela binária está se rompendo...

somos fetos e noutro dia homens...

somos estrelas e ao mesmo tempo buraco negros...

ultimamelmente, buscava um amor em um passado longíquo...

mas, por hoje, só queria não ver-lo assim..

que busca é esta?

por que é tão existencial, o outro,para ser feliz?

passos são dados...

hoje, quero paz na imensidão deste vazio!!!!

guimo
Enviado por guimo em 20/08/2010
Código do texto: T2450132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.