TEMPO NUBLADO

Lêda Torre

Dia escuro...um pouco frio...

Saudades, lembranças é o que sinto de você...

Estamos longe...não nos amamos mais?

Tudo vazio..., lembro de você, mas por quê?

O tempo está nublado, triste...

Não sei porque, mas sinto de você, saudades...

Não sei também o que em mim ainda existe,

Mas meu coração não consegue ter felicidade.

Isso é bom porque tenho certeza,

Certeza de que gostei de você...mesmo...

mesmo que este amor não tenha mais beleza.

É bom porque fomos felizes...

Nos amamos muito, de tal maneira

Que as palavras ficam em deslizes...

_______São Luis- MA, 1993 _______________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 20/08/2010
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T2450126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.