SORRIA

Sorria sempre, mesmo nas horas difíceis e

não chores pois não cura nenhum mal.

Por mais que o sofrimento seja insuportável

ainda assim devemos sorrir e ser amável.

A dor emocional machuca deixando mágoas,

a dor física nos deixa marcas

nenhuma delas curamos com lágrimas...

sorrir ainda é melhor do que chorar!

Quando te sentires triste ou com saudade

apague a tristeza com sorriso na face

não deixe para depois, sorria agora.

Di Assis

Di Assis
Enviado por Di Assis em 20/08/2010
Código do texto: T2450048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.