São Paulo 3x4

Luminosas formigas brancas, vermelhas...

E silêncio

É São Paulo do 15° andar

Uma foto esquecida sobre a cômoda

Seu perfume no travesseiro

É o que sobrou, se fez história

Um mar de gente

Encurralada nos currais da Sé

É São Paulo na quarta-feira às 18 horas.

Um poema inacabado, um cinzeiro cheio

Meia garrafa de whisky e um numero na agenda

É o que basta pra acordar e ver o Sol nascer

11~o7~2o1o