3144 - Quero falar.

De que, não sei como e que forma isso fazer

Tudo depende do meu ser, do meu ambiente

Encaminhar ao meu eu mais intimo

Num extrapolar de todos os meus sentimentos.

*

Querer muitas vezes é poder, a se estimular

Ter todos os pretextos e os próprios gritos

Vontades expirando assim as liberdades

Blasfemar contra o maioral a idéia prosperar

*

Falar da vida dos meios de sobrevivência

Se escondendo assim nossa carência

Que vai do inicio ao fim relatado.

Em vergonhas somos até cruelmente massacrado

*

Fazermos de tudo um ambiente

Intimo em grandes sentimentos.

Estímulos até através de gritos.

Liberdades que tenho prosperar

*

Somos a carência

Um às vezes dependência

Buscando a sobrevivência

Ei, agora quero falar.

*

A palavra nunca dita.

Mas ainda vou pensar

20082010