INSIGNIFICÂNCIA
Insigne ninguém
Insignificância!
Bagatela que nem valor tem,
apenas sombra, vulto na cena,
ninguém com ele contracena,
a margem dos fatos
sempre a espera,
espera um sorriso, uma fala,
espera uma migalha,
assim de lado, não atrapalha;
___ Se precisar eu chamo!
Ela disse,
afinal és um insigne,
insigne ninguém,
só porque disse te amo,
ficou enclausurado em pomposa relevância,
caia na real e olhe sua insignificância.
ANDRADE JORGE
20/09/2006