Sei lá o que é ela...
Tocada ou mosteiro, tímpano,
Um sino distante, lâmpada,
Ardência algoz, paralelepípedo,
Fogo de chão & arroz, límpida,
Outro buraco à vista, ícone,
Tirando todo sarro, diáspora,
Trocando as frases, êxtase,
Ananás gigante, Atlântida,
Ave de pedra, rio, sulfúrico,
Liturgia clandestina, ágape,
Nas areias do deserto, Fátima,
Azul é o rio nascente, máxima,
Sobre o seio o beijo, lânguida,
Só a portas fechadas, póstumo,
Velas na arrebentação, cálida,
Viés ao quase livro, gárgula,
Tirando os plurais, sábado,
Virabrequim linear, cósmico,
Brincadeiras & rodas, tímida,
Puxe outra cadeira, lágrima,
Sempre a dize não, cênica,
Água-viva ou estrela, fígado,
Taberneiro outra garrafa, cúmplice,
Fumaça ardendo o lábio, asfáltica,
Vertendo palavras, semântica,
Criando cabelos, píncaro,
Dividindo moedas, cólica,
Sei que acha graça, nórdica,
Dos Urais o chamado, frêmito,
Novamente a nau escura, tântalo,
Pira velha acesa, intergaláctica,
Assim se caminha, véspera,
Vagidos & promessas, mácula,
Agora junte as frases, partícula...
Alguém para representar...
Peixão89