Em dimensões exatas nos ligamos,
Subtraindo nossas diferenças presente.
Quando somamos nosso querer,
Realizamos um adição perfeita.
Dividimos confidências multiplicando confiança,
Chegando ao máximo denominador comum.
Somos uma equação em seus domínios,
Satisfazendo valores que empregamos.
Nos desfazemos em números de igualdade,
Buscando soluções numa lógica comum.
Em nossas finitas operações,
Nos tornamos seres matemáticos.
Temos uma vida em formas que nos define,
Expressões numéricas em desafios.
Em momentos de formas inexatas,
Tentamos ser gênios nos somatórios dos fatos.
Há instantes que nos desconcentramos,
Mas não deixamos de ser geométricos.
Existe em cada um de nós,
Números infinitos em formas indefinidas.
É preciso haver um sentido no volume dos sonhos,
Que nos coloque entre os incontáveis vencedores.





Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2449906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.