Alucinada

Alucinada.

Delirando procuro você em meu lençól e

Só encontro um vazio.

Que se estende sobre minha volta.

Levanto e saio pela casa em busca de você e

Só encontro um vazio.

Que atormenta meu pobre coração.

Vou até a cozinha,

Tomo um café, acendo um cigarro

Que acaba com meu sono. E dentro de mim

Só encontro um vazio.

Volto para a cama sozinha.

Este imenso vazio me tráz inspiração.

Escrevo toda poesia que me vem à mente

E depois de toda essa alucinação

Só me restou um vazio.

Mas a esperança renasce e

O vazio vai-se embora.

16/08/2010