Psko

A Psicologia é algo interessante,

pois com ela prosseguimos àdiante

conforme a "sociedade" no obriga

com manipulações, nossas inimigas.

A Psicologia é algo sempre eminente,

pois com ela sabemos quem nos mente,

contornando as situações

causadas pelas alucinações.

A Psicologia nos mantém vivos,

pois sem ela, somos nocívos.