RECONCILIAÇÃO
- Vamos "ficar de bem"!
Foi o que a flor disse ao colibri.
Eles se brigaram, mas a natureza precisa de ambos...
- Quero seu alimento e carregar em mim o "pólen".
Disse o colibri, ao concordar com a flor.
Toda reconciliação é favorável ao perfeito e complexo ciclo da vida...