ARDÊNCIA DE MIM


Voando nas asas do tempo
percorro em vales os momentos
em tantas flores o aroma dos sentimentos
Noites intermináveis!

A degustar-te em odes o amor
ao desfrutar de ti o inesquecíl sabor
do teu corpo, o próprio calor...

Em direção ao céu de minhas sonhadas ilusões
Alcanço as estrelas no sol de minhas emoções
desvelando em texturas as minhas tantas sensações...

Através de um mar sem fim ...
nas carícias de rosas e jasmim
em tudo que pulsa nesta ardência de mim...



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/08/2010
Código do texto: T2449759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.