O que ela fez comigo
Você acabou com meus sonhos, destruiu
com meus planos, a arrasando com minha esperança,
me deixando sem concordancia...
Me deixando em um poço de escuridão, sofrimento
e solidão, sem saber como seguir o coração, me afastando
do que há de mais belo no mundo, e me jogando no lugar
mais sombrio e triste, fazendo meu coração entra em uma escuridão
profunda, jogando fora todo amor que ele tem pra te.
Você está acabando com minha vida fazendo
com que toda beleza e magia que tem no mundo, não
exista para mim.