TE QUERO
Eu quero tanto te abraçar
Sentir teu perfume, me emocionar
Ver teu encanto, tua doçura,
Que vontade me dar!
Ter teu calor tuas carícias
Teu beijo gostoso
Ah! Que delícia!
Eu quero tanto,
Sentar ao teu lado
Olhar em teus olhos
E te dar meu carinho
Com todo esmero
Ah! Como eu te quero
No meu cantinho!
Minha grande paixão.
M@ José