SOU TUA

Sou tua amada

Tua amante,

Tua mulher apaixonada

Que vibra por ti a cada instante

Neste dia do nosso amor

Dou-te um bem beijo molhado

Dentro deste círculo mágico

Nosso corpo bem colado

Te amo

Te espero

Te quero

Mais uma vez,

Vem ficar comigo

Vem repetir

O amor gostoso

Que a gente fez !

M@ José